Familie Pöltl 
 
Die Schwerpunkte am Betrieb sind Brot aus dem Holzbackofen, die Produktion von Selchfleisch, Aufstrichen und Wurstwaren wie auch die Erzeugung von reinsortigen Edelbränden, Essige, Säfte und Hirschbirnensekt. Unsere Produkte stammen insbesondere von Obst aus Streuobstanlagen,  vor allem aber aus der Hirschbirne. Es gibt aber auch noch Marmeladen, Gelees, Kernöl und die Hirschbirnenschokolade. Ein weiterer wichtiger Nebenfaktor dabei ist, dass durch diesen Betriebszweig ein Beitrag zur Erhaltung unserer einzigartigen Natur und Kulturlandschaft geleistet wird. Da der Betrieb ein Gütesiegelbetrieb ist wird natürlich besonderes Augenmerk auf die Gütesiegelrichtlinien gelegt um einen Qualitativ hohen Standard zu erreichen bzw. halten zu können. Ein weiteres Standbein ist Urlaub am Bauernhof (2 Ferienwohnungen á 80 m2 Qualitätsgütesiegel: 4 Blumen)
STECKBRIEF
Vulgonamen (Hausnamen):
Naturparkbauernhof
Wohnhaft in:
Schönau 45, 8225 Pöllau

Unsere
Produkte:

Bauernbrot
Kürbiskernbrot
Nussbrot

Aufstriche
Selchfleisch
Wurst

Edelbrände
Likör

Hirschbirnsaft
Hirschbirnmost
Hirschbirnensekt
Hirschbirnengelee

Essig
Kernöl
Marmeladen
Schokolade