Familie Laschet 
 
Unser Betrieb liegt auf 570m Seehöhe am Fuße des Buchkogels. Der Hauptbetriebszweig ist die Milchwirtschaft mit eigener Nachzucht. Des weiterem bewirtschaften wir ca. 4,5ha Naturschutzflächen, die überwiegend Streuobstwiesen sind. Auf diesen sind vorwiegend alten Sorten wie Hirschbirnenbäume, verschiedene alte Apfelsorten bepflanzt. Die Hirschbirnen, Äpfel, Zwetschken und Kirschen werden alle von uns handverlesen. Durch unsere hohen Qualitätskriterien der Naturprodukte konnten wir mit unseren Säften und Edelbränden bei verschiedenen Landesverkostungen schon zahlreiche Auszeichnungen erzielen. Die Beeren und Früchte verarbeiten wir zu fruchtigen Likören, Marmeladen und Hirschbirnengelees. Für besondere Anlässe werden Flaschen und Kerzen mit Bauernmalerei bemalt. Die Verarbeitung von Naturmaterialien zu Tür- und Adventkerzen vor Weihnachten macht besonderen Spaß.
STECKBRIEF
Vulgonamen (Hausnamen):
Wohnhaft in:
Hinteregg 9, 8225 Pöllau

Unsere
Produkte:

Edelbrände:
Himbeer Brand
Hirschbirnen Brand
Kirschen Brand
Kletzen in Hirschbirnbrand
Kräuter in Hirschbirnbrand

Liköre:
Brombeer
Heidelbeer
Himbeer
Hirschbirnen
Johannisbeer
Marillen
Quitten

Bauernmalerei
Adventkränze
Türkränze

Hirschbirnsaft
Hirschbirnmost
Hirschbirnengelee